1. Имя
Сарданапал
2. Фамилия
Черноморов.
3. Пол
Мужик-я)
4. По какой причине попал(а) в школу
Сарданапал шел по улице и к нему подошел человек и предложил ему работу.
5. Магический (летательный) инструмент
6. Характер
помогите написать
7. Биография
8. Внешность + картинка
помогите написать
9. Ваше настоящие имя, возраст
сама не знаю)
10. Связь с вами
неть)
11. Пробный пост
Сарданапал родился в семье, где после его рождение родители развелись, и он остался у отца. Отец не уделял ему внимания, так как он все время работал. Сарданапалу приходилось делать все самому, но как не удивительно у него было много друзей. Один день ребенок после школы рванул домой, так как чувствовал. что что-то не так. Реьенок прибежал и увидел руины. Сарданапал встал как вкопанный и у него пошли слезы. Хоть он не уделял ему много внимания, ему было трудно представить, что папа помер. Ребенок пришел к другу и остался у него жить до 18 лет. Он ходил нахмуренный. К нему подходили начинали смешить на , что мальчик говорил:
"Не трогайте меня!!У меня папа погиб!"
Посли этих слов к нему начали подсаживаться и успакаивать его. Один раз к нему подошла девочка и села к нему. Мальчик всего взглянул на неё и больше ничего. Сама эта девочка потеряла обеих родителей. Она ему день за днем твердила, что у него есть мама и он должен идти к ней.
Сарданапал родился в семье, где после его рождение родители развелись, и он остался у отца. Отец не уделял ему внимания, так как он все время работал. Сарданапалу приходилось делать все самому, но как не удивительно у него было много друзей. Один день ребенок после школы рванул домой, так как чувствовал. что что-то не так. Реьенок прибежал и увидел руины. Сарданапал встал как вкопанный и у него пошли слезы. Хоть он не уделял ему много внимания, ему было трудно представить, что папа помер. Ребенок пришел к другу и переночевал у него.
-Слушай, у тебя мама есть, мама, мама!!!А вот у меня нет никого, но квартира есть!!Если ты не навидешь её то селись ко мне!!!
Мальчик согласился и переехал к ней.
12. Читали ли правила?
Тибидохс